全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注中国黄金高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 李宏亚来兰州理工大学调研
试题

资讯

试题

李宏亚来兰州理工大学调研

2019-10-19 18:01:42中国高校之窗

  12月5日上午,兰州市政协主席李宏亚一行五人莅临兰州理工大学走访调研。双方在逸夫科技馆三号会议室召开座谈交流会。学校校长芮执元、副校长时宁国出席会议,校办、事业发展处、科技处、学生处、科技处、基建处、就业指导中心、后勤管理处、保卫处及相关职能部门负责人参会。

  座谈会上,芮执元对李宏亚一行表示欢迎。他简要介绍了学校改革发展的基本情况,希望通过此次座谈,进一步推动学校高层次人才引进以及彭家坪校区体育馆建设落地,同时希望能够一如既往地关心、支持学校的改革和发展,学校将在科技成果转化、体育设施共享等方面为甘肃省经济社会发展做出更大的贡献。各职能部门负责人分别就学校两校区道路维修、两校区周边环境与安全、科技经费支持等实际问题向李宏亚做了汇报。

  李宏亚充分肯定了兰州理工大学的发展,他表示,对于理工大学存在的各种困难,需要省上、市上、区上解决的,将及时整理上报,尽快协调解决;要进一步细化做实各项工作,专题研究,共同推进项目建设进度,做好各项服务保障工作,为兰州理工大学营造优良的发展环境。

[标签:教育资讯 教育时评]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位。

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位。

高校分数线

专业分数线

高考关键词