全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注中国黄金高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 湖北文理学院举办2018年学生党支部书记培训班
试题

资讯

试题

湖北文理学院举办2018年学生党支部书记培训班

2019-08-23 17:40:38中国高校之窗

  12月4日晚,湖北文理学院“2018年学生党支部书记培训班”开班式在致远楼一楼报告厅举行。党委组织部常务副部长叶永涛出席开班仪式,全校46名学生党支部书记和部分支部委员参加。开班式由党委组织部副部长尹力主持。

  开班式上,尹力宣读了学校党!豆赜诰侔旌蔽睦硌г2018年学生党支部书记培训班的通知》,并对培训班有关事项进行了具体安排。

  叶永涛作开班动员讲话。他阐述了加强党支部建设、加强党支部书记培训的重要意义,分析了当前学校学生党员和学生党支部工作中存在的主要问题,同时提出了相应的对策和措施。他向全体学员寄语,希望参加此次培训的支部书记和支部委员能明确学习目的,珍惜学习机会,自觉刻苦学习;通过学习,切实提升自身政治理论素养和履职能力,做到学有所获、学以致用,不断加强学生党支部的组织力建设,把大学生党支部建设成为带动和引领青年学生团结进步的坚强堡垒。

  开班式后,全体学员集中观看了教学视频《平“语”近人——习近平总书记用典》第七集——绝知此事要躬行。

  据悉,此次培训班是新一届学生党支部换届后对学生党支部书记进行的集中培训,通过线上观看视频课、做笔记,线下讨论交流、做实践等形式,将持续一个月时间,旨在提高学生党支部书记的政治思想素质和党务工作能力。

[标签:本科院校 高校盘点]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位。

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位。

高校分数线

专业分数线

高考关键词